新闻中心

苹果休闲推箱子第127关

发布者:苹果推信  发布时间:2019-12-15 18:16:19  点击:1325288

“你父皇他不再杀我就不错了。”云澈笑了一笑,他可不相信凤横空让凤非烟单独行动仅仅是为了保护凤雪児,杀他,必然也是目的之一。不过他又转念一想……凤横空在知道今天的事之后,必然也会压力倍增,还有与日月神宫撕破脸的可能,到时候,他或许也没有心思去追杀他了。



这是凤非烟在人世上最后的声音,夏元霸的脸上一片漠然,他嘴唇未动,声音却从喉咙中低沉的溢出:“你这等卑贱的生灵,居然也敢触怒于我……死!!”

“雪児妹妹,你会不讨厌我的。”夜星寒声音悠然的道:“我夜星寒是日月神宫的少宫主,不出三百年,我将成为日月神宫的正式宫主,成为整个天玄大陆最至高无上的人物。也只有我,才能配得上雪児妹妹,也唯有雪児妹妹,才能配的上我。”

“云哥哥……你流了好多汗……”凤雪児眼神朦胧的道。苹果手机推特注册教程夜星寒的话,让云澈忽然意识到了他的做什么,猛然起身吼道:“住手!”

在他脸转向夜星寒时,也自然看到了他剧变的脸色,心里顿时一咯噔,然后快回重新看向夏元霸……而就在他的目光再次落在夏元霸身上时,他的瞳孔猛的一缩。轰隆隆……轰隆隆……

“云哥哥,你又听到奇怪的声音了吗?”凤雪児问道。姬千柔的身躯缓缓浮空,口中轻渺的自言自语:“欠人人情的感觉,总是最讨厌啦。现在总算是还上了。也不知道小寒寒会被埋多久……咻,要是小澈澈还是被小寒寒抓到的话,那就不怪人家了哼,咯咯咯咯咯……”

云澈和凤雪児在石室之内,夜星寒在石室之外,局面一下子陷入了谁都无法进退的僵局。夜星寒用尽全力也无法破开石门,只有不断的言语诱惑、蛊惑和威胁,到了后来甚至气急败坏的破口大骂,但云澈和凤雪児却都再也没有回应他一句话。“啊……云哥哥,你怎么了?”安静伏在他怀中的凤雪児被他吓了一大跳,有些惶然的问道。

——————————“啊……”


下一页:苹果手机怎么打开趣推:历史上吴国孙权为什么没有经常北伐?